Corsi di Cucina Domestica

Corsi di Cucina Domestica a Domicilio


 Menù Carne

Questo corso di cucina domestica su prenotazione offre la possibilità a chiunque si avvicini alla passione della cucina di partecipare avendo cosi l'opportunità di conoscere varie preparazioni di piatti di carne tra antipasti, primi, e secondi e il loro impiattamento; il minimo di partecipanti è di quattro persone, il corso avrà la durata di quattro ore circa, verranno consegnate delle piccole dispense con gli ingredienti e una piccola descrizione dei piatti che preparerò, il corso si svolgerà interamente nella cucina di uno dei partecipanti.

 Menù Pesce

Questo corso di cucina domestica su prenotazione offre la possibilità a chiunque si avvicini alla passione della cucina di partecipare avendo cosi l'opportunità di conoscere varie preparazioni di piatti di pesce tra antipasti, primi, e secondi e il loro impiattamento; il minimo di partecipanti è di quattro persone, il corso avrà la durata di quattro ore circa, verranno consegnate delle piccole dispense con gli ingredienti e una piccola descrizione dei piatti che preparerò, il corso si svolgerà interamente nella cucina di uno dei partecipanti.

 Menù Pesce e Carne

Questo corso di cucina domestica su prenotazione offre la possibilità a chiunque voglia apprendere un menù più completo avendo cosi l'opportunità di conoscere varie preparazioni di piatti sia di carne che di pesce tra antipasti, primi, e secondi e il loro impiattamento; il minimo di partecipanti è di quattro persone, il corso avrà la durata di quattro ore circa, verranno consegnate delle piccole dispense con gli ingredienti e una piccola descrizione dei piatti che preparerò, il corso si svolgerà interamente nella cucina di uno dei partecipanti.

 Menù Piatti Internazionali

Questo corso di cucina domestica su prenotazione offre la possibilità a chiunque voglia apprendere un menù internazionale avendo cosi l'opportunità di conoscere varie preparazioni di piatti Tex-Mex, Asiatici, Caraibici e Messicani tra antipasti, primi, secondi e dolci e il loro impiattamento; il minimo di partecipanti è di quattro persone, il corso avrà la durata di quattro ore circa, verranno consegnate delle piccole dispense con gli ingredienti e una piccola descrizione dei piatti che preparerò, il corso si svolgerà interamente nella cucina di uno dei partecipanti.
Share by: