Tartare di tonno con granella di pistacchio pane croccante al nero di seppia germogli di pisello Olio Tamìa Gold sale di Mothia
Gnocchetti di patata julienne di carciofina su burrata e guanciale croccante
Tartare di Chianina al coltello su stracciatella di burratina scaglie di tartufo e tuorlo d'uovo fresco
Spaghetti alla chitarra con ragù di cortile fusa di Reggiano DOP e pomodorino confit
Capasanta cotenna di maialino croccante salsa al porto e liquirizia riduzione di soia gelato all'acciuga
olio Tamìa Gold
Sovraccoscia di pollo croccante al lime semi di papavero su crema di formaggio al mascarpone e brunoise di ravanello
Riso Acquerello Carnaroli gamberi brunoise di zucchina croccante battuto crudo di gambero al timo scorza di arancia e lime
Mousse al cioccolato Valrhona e castagne crumble al caramello e nocciole con cucchiaio fondente
Tortelloni ripieni di melanzana su stracciatella di mozzarella allo zafferano brunoise di zucchine burrata e guanciale croccante
Tentacoli di Polpo verace al lime in cestino di pasta fillo su mousse di fagioli cannellini e erba cipollina
Cannolo fritto con mousse di Pecorino Romano DOP - pizzetta Genovese al ragù di Amatriciana - tacos con Chianina al coltello peperoncino Naga Morich erba cipollina su maionese al tartufo bianco
Quaglia in crosta di guanciale ripiena al patè di olive Tagiasche e pancetta affumicata su maionese di fagioli cannellini e agretti croccanti
Pici Senesi al ragù di Amatriciana peperoncino Naga Morich e pecorino Romano
Riso Acquerello Carnaroli con gorgonzola dolce e radicchio Trevigiano fusa di Reggiano DOP e nocciole dei Cimini caramellate
Orzo Farro Miglio Qinoa Segale Kamut Amaranto croccanti su crema di fagiolini e pisellini al basilico
Trofie alla crema di pomodoro datterino brunoise di zucchine Reggiano DOP e pomodoro confit
Crostini con castagna sciroppata e lardo di Colonnata bocconcini di castagne e guanciale croccante restrizione di Balsamico di Modena DOP emulsione alle mele
Pacchero farcito di ricotta allo zafferano e menta su vellutata di patate al timo
Mousse di cioccolato Valrhona alla menta fresca e cocco su crema pasticcera all'arancia
Crema catalana zucchero di canna caramellato alla fiamma e croccante di arachidi
Preparazioni Linea
Cannolo fritto con mousse di baccalà e cipolla bruciata - Sashimi di salmone con gelatine allo zenzero e germoglio di piselli -Tacos con cevice di spada scorza di lime su maionese al nero di seppia
Gnocchetti di patate fiori di zucchina croccanti acciuga fresca su crema di ricotta di pecora e semi di papavero
Coda di vitello disossata su salsa di cottura pure di patate allo zafferano briciole croccanti di pane al rosmarino mousse di cavolfiore viola gratinato al pecorino romano
Linguine cozze e pecorino su purea di broccolo romano